Sopa de Maíz
Sopa de Maíz
Publicado por

Sopa de Maíz

Sopa de Maíz: (4-6 porciones)

  • ½ taza de crema de leche CELEMA.
  • 2 ajíes rojos.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • 1 cebolla blanca picada.
  • 3 tazas de maíz tierno.
  • 3 tazas de caldo de pollo.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Asar los ajíes en una parrilla. Una vez que adquieran un color oscuro colócarlos en una bolsa de plástico hasta que enfríen un poco. Luego limpiarles la piel y retirarles las semillas. En un sartén, calentar el aceite y poner a sofreír la cebolla durante 10 minutos aproximadamente o hasta que esté translúcida. Luego agregar los pimientos cortados en trozos y el maíz y cocinar durante 5 minutos más. Luego mezclar la preparación con una taza de caldo de pollo y la crema de leche CELEMA, después de 5 minutos, agregar las dos tazas de caldo de pollo restantes. Deja cocinar, sin dejar de revolver durante 5 minutos más y servir, decorar con granitos enteros de maíz.

 

Productos

Buscar