Pizza Mediterranea
Pizza Mediterranea
Publicado por

Pizza Mediterranea

Pizza Mediterranea: (4-6 pocriones)

  • ½ libra de harina.
  • ¾ de taza de agua.
  • 2 cucharaditas de levadura seca.
  • 1 huevo.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 pizca de azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 libra de Quesillo CELEMA rayado.
  • 50 gramos de pasta de tomate.
  • 3 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 250 gramos de tomate cherry cortado en mitades.
  • 250 gramos de setas tajadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta molida al gusto

Preparación:

Disuelva la levadura con el agua. En un recipiente hondo incorpore el resto de los ingredientes para la masa hasta formar una con la mano. Deje reposar por 20 minutos.

0 0 1366 15 diciembre, 2014 Comida, Recetas, Recetas con queso, Recetas por Momento del Día, Recetas por Productos diciembre 15, 2014

Quesos Celema

Buscar