Pastel Amarillo
Pastel Amarillo
Publicado por

Pastel Amarillo

Pastel Amarillo: (4-6 porciones)

  • 1 taza de leche CELEMA.
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
  • 2 huevos.
  • 1 yema de huevo.

 

Preparación:

Precalentar el horno a 176°C. Engrasar con mantequilla un molde redondo de aproximadamente 23 centímetros de diámetro. En otro recipiente grande, mezclar los ingredientes secos e ir agregando la mantequilla, la leche  CELEMA y la vainilla. Batir  los huevos por 3 minutos y verter la mezcla en el molde previamente engrasado. Hornear durante 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo fino este salga totalmente limpio. Servir porcionado.

Productos Celema

Buscar