Papas Gratinadas
Papas Gratinadas
Publicado por

Papas Gratinadas

Papas Gratinadas: (4-6 porciones)

  • 6 papas guatas peladas y cortadas en tajadas.
  • 5 cucharadas de leche larga vida CELEMA.
  •  9 tajadas de quesillo CELEMA.
  • 100 gr de crema de leche CELEMA.
  • ½ cucharadita de zumo de limón.
  • 4 cucharadas de mostaza.
  • 3 cucharadas de miel.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Cocinar las papas con la  leche larga vida CELEMA y agua, salpimentar y cuando estén apunto pasarlas a un molde refractario y aparte preparar una miel mostaza mezclando la crema de leche CELEMA, la mostaza, las gotas de limón y la miel. Bañar  las papas con ésta mezcla y colocarle por encima el Quesillo Tajado CELEMA, meter al horno hasta que gratine.

Quesos Celema

Buscar