Omelette Mexicano
Omelette Mexicano
Publicado por

Omelette Mexicano

Omelette Mexicano: (4-6 porciones)

  • 100 gramos de queso Jalapeño Celema cortado en cubos pequeños.
  • 4 cucharadas de Crema de Leche Celema.
  • 1 lata de maíz  en lata.
  • 8 Huevos.
  • 1 Tomate picado en cubos.
  • ½ Pimentón cortado en julianas.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Batir los huevos con la crema de leche CELEMA y salpimentar al gusto, aparte en un sartén antiadherente sofreír el tomate y el pimentón con la mantequilla, luego agregar los huevos, los maicitos y el queso Jalapeño CELEMA, tapar y cuando se estén secando los bordes voltear con una espátula y dejar hasta dorar.

Quesos Celema

Buscar