Mousse de Queso
Mousse de Queso
Publicado por

Mousse de Queso

Mousse de Queso: (4-6 porciones)

  • 150 gramos Queso Cuajada CELEMA.
  • 150 gramos Quesillo CELEMA rayado
  • 200 ml Crema de Leche CELEMA rayado
  • 150 gramos Queso Ricotta CELEMA.
  • 100 gramos de Arequipe CELEMA.
  • 250 gramos de Leche Condensada.
  • 7.5 gramos de gelatina sin sabor, disueltos en un pocillo de agua caliente.

Preparación:

Batir la Crema de Leche CELEMA a punto de nieve. Aparte mezclar los quesos CELEMA, con la leche condensada, incorporar esto a la Crema de Leche y luego agregar la gelatina sin sabor y verter en un molde. LLevar a la nevera por una hora, luego desmoldar y decorar con Arequipe CELEMA El molde debe estar engrasado con un poquito de aceite para que pueda desmoldarse fácilmente.

Quesos Celema

Buscar