Lomo de Cerdo al Pesto
Lomo de Cerdo al Pesto
Publicado por

Lomo de Cerdo al Pesto

Lomo de Cerdo al Pesto: (4-6 porciones)

  • 4 medallones de lomo de cerdo.
  • 200 gr de Queso Pesto CELEMA rayado.
  • 5 cucharadas de vino blanco.
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • zumo de un limón pequeño.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Marinar los medallones de cerdo con los ajos, el aceite de oliva, el zumo de limón y el vino blanco, dejar los medallones en esta mezcla aproximadamente 40 minutos. Aparte en un sartén antiadherente asar los medallones de cerdo hasta que doren por los dos lados, salpimentar al gusto y luego agregar el Queso Pesto CELEMA, tapar y dejar gratinar.

0 0 757 22 junio, 2013 Comida, Recetas, Recetas con queso, Recetas por Momento del Día junio 22, 2013

Quesos Celema

Buscar